Мастер-класс по съемке новорожденных Lifestyle

Online урок по съемке новорожденных Life Style

Мастерство фотографа в этом жанре не сравнимо ни с одним другим. Ведь это не четко выверенная последовательность действий.
Это умение уловить неуловимое, поймать и «заморозить» чувства и тонкость человеческих отношений, будь то влюбленная пара, или семья с новорожденным малышом.

Это талант найти баланс между естественной природой человеческих отношений с минимальными вкраплениями постановки и при этом не потерять правдивости.

Это способность крайне бережливо и предельно аккуратно прикасаться к чужой жизни, пытаясь войти в доверие. Ведь столько прекрасных вещей происходит на каждом шагу. 

Ваша жизнь меняется с бешеной скоростью. Вы уже больше не пойдете в ту школу или институт. Не натянете те смешные колготки из 80-ых. Не поставите челку на сахар.

В вашей квартире сделают ремонт, и с ним же исчезнут надписи на стенах, которые вы с сестрой втихаря от родителей нарисовали за шкафом.
Возможно, вы переедете в другой город и больше не пробежитесь по тем самым улицам с пьянящим запахом весенней липы после дождя.

Меняются вкусы и предпочтения.  Наша жизнь как снежный ком: чем больше мы его катаем, тем больше он становится.
Чем больше дней мы проживаем, тем огромней становится ком событий, который в итоге складывается в то, что определяет нашу жизнь.

Почему так важно описать все эти детали? И почему важно, прежде чем начать снимать Жизнь, задумываться о таких вещах?

Все быстро и стремительно меняется почти каждый день. Меняется не только ваше окружение, но и вы сами.

Потому что сделать действительно цепляющую сердце Iifestyle фотографию, без четкого понимания из чего складывается жизнь, практически невозможно. Нужно знать рецепт. Ведь этот жанр фотографии — это своеобразный коктейль, который впитал в себя самое лучшее из всех видов съемки, будь то свадебная, уличная или детская фотография. 

Как же рассказать целую историю в одной фотографии? Как заставить зрителя почувствовать
момент? Как съёмку новорожденных перевернуть с ног на голову, отойдя от привычного нам стиля?  С чего начать и на что обратить внимание ещё до того, как мы начнём снимать?

Что будет на уроках
  • На уроке мы разберем, что же нужно чтобы начать красиво снимать новорожденных в стиле Lifestyle
  • Какой и где купить реквизит, нужно ли бин бэг, позировочное кольцо бобы или чаша (всё это наши привычные помощники при съемке)
  • За полтора часа, отснимем серию, которой можно практически сразу наполнить сайт или соц. сети
  • На уроке будет присутствовать семья, так что обязательно разберем съемку с родителями
  • Научимся видеть свет, красиво кадрировать и позировать малышей, даже если они не спят

Доступна запись 5.000 руб

  • 2 Съемочных дня – 2 урока (полноценный мастер-класс)
  • 3 урок по обработке, оформлению инстаграмм
  • Урок по обработке и оформлению инстаграмм (пресеты лайтрум)
купить online урок по life style

    Стоимость урока 5.ооо руб

    Имя Фамилия оно не должно отличаться от вашего имени на Facebook

    Электронный адрес (Rambler и mail.ru не работает так же, проверяйте папку спам после того как отправите анкету, письмо с реквизитами должно придти в течении 5 минут)

    Ссылка на соц сеть Facebook обязательна

    Я прочитал/ла FAQ до того как заполнил/ла регестрацию на доступ у к уроку
    Да

    Указанная мной почта верна и я уверен что смогу получить на нее рассылку,так же я согласен с условиями преоставления доступа к файлам в разделе FAQ
    Да

    С информацией по оплате ознакомлен, ссылку на Facebook вписал/ла, после отправки денег претензий не имею (в случае если не все поля заполнены, ваша оплата будет не действительна)
    Да

    Вопросы и Ваши пожелания

    FAQ
    • На уроке будет кукла или настоящие герои? – На уроке будет присутствовать настоящая семья
    • Какие позировки и образы будут рассмотрены? – В этом виде съемки я не выделяю какие то определенные позировки, я работаю и снимаю исходя из ситуации и вас этому научу
    • Если я никогда не снимала малышей мне будет что-то понятно и полезно? – Конечно, если вы планируете начать снимать малышей, то этот урок поможет не разориться и купить только правильные и нужные вещи
    • С каким светом мы будем снимать? – Съемка будет проходить с натуральным светом
    • А можно ли снимать лайф с импульсом? – Конечно можно, этой темы мы тоже каснемся и у вас будет доступ к вступительному уроку, где я рассказываю как снимать с импульсным светом
    • Как даются доступы к файлам? – доступ открывается на почту указанную вами при регистрации на урок, вниматлеьно отнеситесь к этому моменту (или гуглите как получить на другую почту)- это ваша ответственность. Изменение любой информации 250 руб.
    • Если вы покупали урок и присутствавали онлайн (тариф 1.000 р)б после лайф урока просматривать вы его сможете только на YouTube, ссылка придет именно с YouTube.
    •  
    • Какую почту лучше указывать при регестрации? – Gmail. Если у вас нет почты на Gmail- создайте. Помните, любые изменения, которые нужно будет внести в вашу анкету после проведенной вами оплаты, оплачиваются дополнительно.

     

    Все фотографии в коллаже сняты на онлайн уроке

    Recent Posts

    Leave a Comment