Newborn Photography in Vancouver

Я верю, что каждая история которую я слышу от своих замечательных клиентов, уникальна. Мама Лизы, написала мне почти год назад, к сожалению я потеряла письмо и не ответила, и такое случается. Тогда ребята только планировали пополнение семьи.

BACKSTAGE

Спасибо огромное тем, кто нашел время и выслал мне фотографии с бэками:). Я влюбилась в каждое фото, столько эмоций, а какие милые малыши.

Workshops 2014

Наконец-то долгожданный отчет. Количество красивых фотографий просто невероятное, очень трудно было выбрать самое-самое.

Boy

Уже давно хотела поделиться фотографиями с этой съемки. Сказать, что я великолепно провела время, значит ни сказать ничего. Малыш очень сладко спал на радость мне.

Kye

В субботу ко мне в студию пожаловал вот такой малыш. Интересно, что по моим меркам он был уже достаточно взрослый 17 дней.

Baby’s of September

Сентябрь невероятный месяц. Сколько деток побывало у меня в студии, очень многим из них было по три месяца. Но поделюсь с вами только фотографиями самых маленьких.

Adam

Всем доброго дня, эта съемка для меня была необычна.
Во-первых, мой полтинник canon 50mm 1,2 напрочь отказался работать, вернее фокусироваться, уже приятного мало.

Workshops ( Kaliningrad, Krasnodar, Saint-Petersburg, Kiev, Moscow)

Как вы уже заметили каждый, абсолютно каждый малыш, которого мне довелось сфотографировать absolutely dream come true, 28 замечательных малышей, самому младшему было всего два с половиной дня, а самым старшим, таких девочек было две, по одному месяцу.

Taylor

Эта милая малышка спала на протяжении всей сеcсии, не обращая внимания на ее старшую сестричку, которая наматывала круги по студии.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.