Jordan Jia

История этой фотосессии сама по себе уникальна. У мамы это уже четвертый малыш в семье, не представляю как такое возможно. Столько сил уходит на то, чтобы всем деткам досталось драгоценное внимание в рaвной степени.

Chocolate photo session

Эта замечательная фотосессия прошла в 2017 году в городе Екатеринбурге. Вся гамма была выбрана коричневого цвета. Шоколад невероятно подешел малышу, к его цвету кожи.

Hennisy and Haysley

Вау- это первое что мне приходи в голову. Пять детей за 4 года. Подвиг не меньше. Всех малышей, начиная с самой старшенькой снимала я. Невероятно видеть как растут детки, как растет семья, букально растет.

Sukh and Kallu

Совсем недавно у меня в студии побывали такие красивые двойняшки. Если кто-то фотографировал таких крох вместе, понимает всю сложность.

September workshops

Последняя серия моих Мастер-классов в этом году закончена. Девочки, которые помогали мне, вы знаете и без слов как я вам благодарна за невероятную помощь и поддержку.

Milano workshop

In the month of June I had my first workshop in Europe. It was such an amazing experience. I had an opportunity to photograph 6 beautiful babies. I had so much fun posing and styling all of the set ups.

BACKSTAGE

Спасибо огромное тем, кто нашел время и выслал мне фотографии с бэками:). Я влюбилась в каждое фото, столько эмоций, а какие милые малыши.

Workshops 2014

Наконец-то долгожданный отчет. Количество красивых фотографий просто невероятное, очень трудно было выбрать самое-самое.

Twins

Сегодня в студии на мини фотосесии были двойняшки. Съемка напомнила мне фильм Близнецы, с Дени Девито и Арнольдом Шварцнейгиром.

Boy

Уже давно хотела поделиться фотографиями с этой съемки. Сказать, что я великолепно провела время, значит ни сказать ничего. Малыш очень сладко спал на радость мне.

Kye

В субботу ко мне в студию пожаловал вот такой малыш. Интересно, что по моим меркам он был уже достаточно взрослый 17 дней.

Baby’s of September

Сентябрь невероятный месяц. Сколько деток побывало у меня в студии, очень многим из них было по три месяца. Но поделюсь с вами только фотографиями самых маленьких.

Adam

Всем доброго дня, эта съемка для меня была необычна.
Во-первых, мой полтинник canon 50mm 1,2 напрочь отказался работать, вернее фокусироваться, уже приятного мало.

Workshops ( Kaliningrad, Krasnodar, Saint-Petersburg, Kiev, Moscow)

Как вы уже заметили каждый, абсолютно каждый малыш, которого мне довелось сфотографировать absolutely dream come true, 28 замечательных малышей, самому младшему было всего два с половиной дня, а самым старшим, таких девочек было две, по одному месяцу.

Taylor

Эта милая малышка спала на протяжении всей сеcсии, не обращая внимания на ее старшую сестричку, которая наматывала круги по студии.