Wrapping

 

«Человек, который работает руками – рабочий; человек, работающий руками и головой – ремесленник; но человек, который работает и руками, и головой, и сердцем – мастер своего дела» – Луиз Нарзел

 

Как же это сделано? Ну почему у меня не получается. Задавали ли вы себе такие вопросы? Я, да. Каждый из нас  на определенном этапе своего становления как фотографа с упоением рассматривал фотографии успешных и талантливых коллег.  Это нормально, мы как дети, как губки через глаза впитываем то, что нам интересно, что в итоге станет частью нашей жизни, и будет приносить нам удовлетворение. Удивительно когда наше хобби перерастает в работу.

 

«Выбери профессию, которую полюбишь, – и тебе не придется работать ни дня в твоей жизни» – Конфуций  

 

Именно в этот момент мы усердно перелопачиваем огромное количество сайтов с целью найти хоть какие-то крупицы информации, которые в какой-то мере ответят на наши вопросы, откроют занавес, придадут уверенности в самом начале пути.

Каждый день все больше, в основном мам, хотят посвятить себя работе с малышами. Материнский инстинкт и любовь  заложены в нас свыше. Никто никогда не прочувствует ребенка, как это сделает мама. Трепетное отношение, с которым женщина берет малыша – это невероятное зрелище. Если вы еще не стали мамой, но все таки планируете связать свою карьеру со съемкой новорожденных, не бойтесь, сердце женщины уникально, и подскажет вам правильный путь.

 

«Самая тяжелая часть работы – решиться приступить к ней» – Габриэль Лауб

 

В этом небольшом видео я постараюсь максимально подробно показать, как красиво замотать малыша. Этот вариант обмотки стал очень популярным и востребованным среди фотографов. Ее исполнение не такое уж и сложное, главное не спешить и попробовать четко выполнить все, что показано в видео.

//Технические параметры//

  • Снято на бин бэге в позировочной чаше, что такое позировочная чаша и где приобрести можете посмотреть в инстаграмм акаунке @Beast_Newborn_Tips (он закрытый, и бесплатный доступ получают только действующие фотографы новорожденных с портфолио, для всех остальных подписка 1.500 рублей-6 месяцев)
  • Ткань обмотка, трикотаж, длинна примерно 1.60 метра (тянется в ширину)
  • Не забывайте, когда наматывайте каждый последующий слой, делайте его красиво и плотно, это дополнительная возможность сфотографировать экстра.
  •  Если вы прошли все этапы с обмоткой, можете приступить к заключительному этапу обмотки под кокон. Это сложно – но возможно.
  • Приложите максимум усилий, не спешите, все не так сложно как кажется. И я уверена,  результат вас обрадует.
  • Диафрагма на всех фотографиях 1.8 выдержка соответственно по свету. Камера Nikon 4ds, объектив 50 мм 1.4 G.

«Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили» – Бернард Шоу


Фотографии кторые получились во время съемки

008кокон новорожденный новорожденный малыш

10 thoughts on “Wrapping

    1. posted by admin
      on

      Спасибо, очень надеюсь что это видео поможет вам творить красоту.

  1. posted by Liya
    on

    Наташа, огромное спасибо за такое подробное видео, еще и с пояснениями! Очень полезно для меня и, думаю, для всех кто начинает свой путь в newborn фотографии!

  2. posted by Юлия
    on

    Спасибо, что делитесь такой ценной информацией с нами!!! Мне очень пригодится!

  3. posted by Анна
    on

    Наташа, спасибо Вам, что делитесь своими наработками и знаниями! Желаю Вам неиссякаемой творческой энергии, вдохновения, новых идей и замыслов. Обмотка “Игнатовой” это новая и очень крутая фишка в newborn съемке.))

    1. posted by admin
      on

      Это точно))) я очень рада что то,что сделано с душой так быстро облетело не только Россию но уже и Америку)

  4. posted by Лия
    on

    Наталья, сколько профессионализма, стиля, красоты в этом видео! Сколько нежности и любви к малышам!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *